Antraks Facebook  Antraks Instagram  Antraks VK  Antraks Telegram  Antraks Viber Antraks YouTube  Antraks LinkedIn  Antraks WhatsApp

ПО ППИ-3


Для уточнения цены и получения КП сделайте заказ на сайте
ППИ-3
52
6

 

Описание

Для обеспечения ближней связи применяется радиоканал стандарта Bluetooth Low Energy (BLE), 2.4 ГГц. По нему осуществляется передача данных внутри комплектов ИКЗ-В3хЛ: датчики и блок сбора и передачи информации (БСПИ).

Основные преимущества использования стандарта BLE:

  • повышенная устойчивость к помеховой обстановке в радиоэфире;
  • повышенная пропускная способность канала данных;
  • возможность использования мобильных устройств (смартфон, планшет) в качестве пульта управления.

Для обмена информацией с приборами линейки ИКЗ-В3хЛ, могут использоваться мобильные устройства с ОС Android v 7.0 и выше, поддерживающие протокол Bluetooth, v 4.1 и выше, с установленным специальным программным обеспечением (ПО) ППИ-3.

Компания «АНТРАКС» поставляет ПО ППИ-3 как предустановленным на смартфон, так и отдельным приложением.

Функциональные возможности ПО ППИ-3:

  • сканирование эфира и формирование списка доступных устройств;
  • подключение к устройству по BLE;
  • вывод информации о состоянии прибора;
  • управление индикацией;
  • чтение и отображение журнала событий;
  • изменение настроек прибора;
  • связывание ИКЗ-В3хЛ и БСПИ-3Л-МР в комплект;
  • поддержка интерфейса программы на русском и английском языке.

Приложение ПО ППИ-3 работает с устройствами:

  • Блок сбора и передачи информации БСПИ-3Л-МР;
  • Индикаторы короткого замыкания линейки ИКЗ-В3хЛ;
  • Индикаторы короткого замыкания линейки ИКЗ-В1, В21;
  • Датчик обледенения ДО-3.

 

 

 МНПП АНТРАКС

Московская область, г. Фрязино, а/я 2205, 141195
Контактные телефоны: +7 495 991-12-30, +7 985 991-12-30
Техническая поддержка: +7 800 500-17-92
Почта: обратная связь 

Antraks Facebook   Antraks Instagram   Antraks VK   Antraks Telegram   Antraks Viber   Antraks YouTube   Antraks LinkedIn   Antraks WhatsApp
 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree